Кристина
Жемчужина Черного моря и слеза,
Северной Венеции девушка-лира,
Нежная книга волшебного мира.
Яркие волосы, глаза- Тихий океан,
Северное сияние и белые ночи,
Северной Венеции- вечный океан,
Жемчужина Мира, белый свет ночи.
И почему Вы так прекрасны, Кристина?
Прекрасная журналистка-картина…
Голубоглазая девушка- Кристина,
Северной Венеции- тайная картина…
Свидетельство о публикации №116102501120