Разорвалась нитка бус
И упало ожерелье.
Драгоценных яблок груз
Сад нам пишет акварелью.
Осень поздняя пришла,
Разгулялась не на шутку.
А ещё вчера цвела
На тропинке незабудка.
А ещё вчера тепло
От земли происходило
И небесное чело
Украшало звёзд кадило.
Жёлтой вазою луна
Сад с цветами восхищала.
Я сама удивлена,
Что же с летом нашим стало?
Отчего мои стихи
На дожди теперь похожи,
А отдельные штрихи
На меня немножко, тоже?
Свидетельство о публикации №116102511179