У бабушки на даче
А компот ваш - слишком кисло,
Эта каша - очень гадко! -
И молчание повисло:
Чем кормить родного внука,
Что готовить на неделе?
- И вообще на даче скука,...
И котлеты надоели.
- Побежать достать яичко?
- Я не ем их, это гадость! -
А в субботу электричка
В девять сорок - то-то радость! -
Едет мама - в выходные
Мальчик кушает - голодный!
Удивляются родные:
Даже суп он ест холодный.
Мама тихо улыбалась,
Целовала сына в щечку:
- Я воспитывать старалась,
А вообще хотела дочку.
Свидетельство о публикации №116102511168