Здесь поверьте

И с рассветом я поднимусь
И не стану ни плакать и ни злится
И не стоит скорбеть, к черту грусть
Я не умер, но заново смог здесь родится.

И не вам здесь судить надомной
Над моей головою склоненной
И в руке вашей, жизни топор
Не накажет мой сон вожделенный.

Сам себе здесь назначу я плеть
И себя зарубцую до смерти
Но, учтите там где смогу спеть
В то окно закричу, здесь поверьте.


Рецензии