Уходят.. навсегда..

Интересно, когда уходят люди из мира,
Вспоминают ли жизнь они..
Как прожили?
И кем они стали?
Кем закончили жизнь свою?
Вспомнят ли брата или может вспомнят сестру?
Как любили родных,обещали быть рядом всегда..
Вспомнят гадости или обиды..
Иль забудут о том как прожили?
Но одно не вспомнят они,
Как родились малышом
Как впервые закричали .Слово "мамочка" сказали.
Умирая все жалеют, что не сделали,не успели...
Человек в последний миг вспоминает все обиды,
Начинает жизнь любить.
Позабыв о слове верном,что когда-то говорил,
Обещания и заботы, мы без хлопот позабыли.
Так бывает, не судите.
И не нам об этом говорить..
Человек на свет рожденный,
Только, чтобы жить и быть влюблённым,
Что бы жизнь свою любить!
И родителей хвалить...


Рецензии