Придётся...

Слова - ветра не унесут
и гнева крики не угаснут;
в напрасных - ложь проявит суть,
от искренних - и в небе ясно!

Из уплотнённой клеветы
куётся меч заклания...
Сегодня здесь на плахе - ты,
а завтра - доброхот "признания"!

От ложных истин тысяч книг
на ум и душу нарастают -
железные пуды вериг,
а с ними души - не летают!

И авторам опять,опять -
обманутым ,заблудшим людям
придётся души расковать -
до Дня из Книги Судеб...


Рецензии