Индеец и кенгуру

индейцу приснился кенгуру,
чуткий сон, вдох и выдох,
а троллейбусы звенели поутру
и обочины пылили с важным видом

кенгуру носил бант
и в прыжках был талант,
а индеец рекою разлился,
он по дружески с ним
так хотел говорить,
кенгуру ему сразу открылся

они сидели на траве,
и камни пели им стихи,
они творили в дымке
 предрассветной,
вернули счастие вдове,
и разжимались кулаки,
и было всё как в той мечте
 совсем заветной -
индеец и кенгуру.


Рецензии
Хороший стих, Борода!)

Коноплин   27.10.2016 18:12     Заявить о нарушении
там, Лыс, и гармония хороша)

Сергей Краснопольский   28.10.2016 11:04   Заявить о нарушении