Остаться или расстаться

Dm     Am        Em      
Потеряли смысл слова,
       F             Dm   
И не видно больше связи.
       Am        Em
Это все нелепая игра,
                F
Жаль, что вылили столько много грязи.

  Dm     Am        Em
Остаться или расстаться,
F    Dm    Am      G      
С тобой и этой весной.
Dm     Am        Em
Расстаться или остаться,
F    Dm    Am      G
С тобой и этой весной.

   Dm     Am        Em 
Не встречаются взглядом глаза,
       F             Dm 
Стали редкими наши встречи.
        Am           Em
Будто разразилась в небе гроза,
                F
И убила все ласковые речи.

  Dm     Am        Em
Остаться или расстаться,
F    Dm    Am      G      
С тобой и этой весной.
Dm     Am        Em
Расстаться или остаться,
F    Dm    Am      G
С тобой и этой весной.

     Dm                Am
Где мы познакомились с тобой,
     Em                F 
Где песни шептал нам прибой,
  Dm                Am
Где мы гуляли под луной,
   Em                F
ТЫ мне говорила только мой,
  F          Dm 
Никому не отдам...

                2009 г.


Рецензии