маршрутка

Я постоял совсем немного,
Маршрутка сразу подошла.
Опять неблизкая дорога,
Вся серой пылью заросла.
Водила вёл почти отвратно.
Я все ухабы собирал.
Нет на Луне совсем асфальта,
Я это пятой точкой знал.
На небе в горизонт входила
Моя далекая Земля,
И свет от солнца отразила
И ослепила нас едва.
Я помечтал, только без толку,
Что я когда-нибудь вернусь...

...Притормози на остановке,
Я выйду, только расплачУсь.


Рецензии