Жизнь в достатке...

"Мы с любимым живем в
 "достатке":то он меня
"достает",то я его..."

Юмор из "Одноклассников"


Мы частенько-от пьянок с устатку,
Пьем достойно и только вдвоем!
А с похмелья живем лишь в "достатке":
Мы друг друга всегда "достаем"...


Рецензии