стихи детям

 Шарик

Шарик ярко голубой,
Я возьму гулять с собой
Он на солнышке блестит,
отпущу и улетит
-------------------------------
Смотрит солнышко в окно
Улыбается оно,
Маму очень я люблю ,
Маме солнце подарю,
улыбнется мне она,
 словно солнце из окна
-------
Кружится снежинка.
Рядом с ней подруга,
Заметет дороги
белой тканью вьюга
 Я ловлю снежинку,
 а она не тает.
 значит будут вьюги,
 зимний день настанет,
 Будет шум, веселье,
 праздник новогодний ,
приглашу снежинку
Станцевать сегодня
-----------------------------
1982 дет сад № 41 Спб


Рецензии