Казусный мир 25. 10. 2016

Я соскучилась снова, мой милый.
День за днем, все длинней и длинней...
Из души рвется запах могильный,
Угасает дух сердца теней.

Я одна в этом мраке исканий:
Стен квартет, много мыслей, стихи.
Воссоздай изначально то зданье,
С отпечатком амура духи...

Снежны стены,агатовы ночи,
Но не вижу родного лица.
Чую, кто-то там лезвие точит,
Отмыв прежде от руд мертвеца.

Сижу тихо и молча надеюсь,
Чтобы мир мой никто не убил.
И теплом твоим медленно греюсь
Плачу я, что меня полюбил...

Внутри хаос, они все живые,
В этом мире больных похорон.
Закрывают рубцы ножевые,
Превращают вот это все в сон.

Я их вижу, я их не кляну.
Потеряться бы в пьяном угаре...
Не порвите мне сути струну,
Не играйте на центра гитаре.

Мчится время, сменяет года.
И в моем воображаемом море
Появляешься ты и всегда
Будешь там в чувств испытанных хоре.


Рецензии