Постоянно

Я постоянно скучаю по Вас,
Даже когда Вы рядом,
Даже когда, прищурившись,
Смотрите в самую глубь.
В океан хризолитовых глаз
Бесконечным каскадом
Буду падать блаженно,
Без воздуха и тонуть...

Я постоянно пишу о Вас, для Вас.
Меня Вы читать изволите?
Я бы сам зачитался Вами,
Да нету марки.
Дрожат руки, когда Вы анфас,
И тело до колики,
Я без Вас точно металлолом
На дешевой свалке.

У Вас много поклонников,
Мне, прямо скажу, не нравится:
У них слюни текут,
Чертов блеск этих алчных глаз!
Вы привыкли к бульварным хроникам,
А мне с этим трудно справиться;
В голове страшный гул:
Постоянно скучаю по Вас.


Рецензии