Вера в себя

В себя нужно верить,
Действовать и побеждать.
Нужно быть лучшим в своем деле,
Свои мечты и цели воплощать.

В себя нужно верить,
Нужно жить и расти.
Стремиться к победам,
Прогрессировать и цвести.

В себя нужно верить,
Никогда не сдаваться.
В своих делах быть первым,
Сквозь неудачи прорываться.

Верь в себя, и всё будет,
Верь, и ты добьешься всего.
Тебя никто не осудит,
Потому что они по сравнению с тобой ничто.


Рецензии