На балалайке
Да бывает уходит в запой.
Просто он не смотрит назад,
Мудаков посылает он в зад.
Байки на балалайке в эту ночь.
Байки на балалайке руки прочь.
Да артист не каждый герой,
С экранов вещает образ свой.
И только тебе выбирать,
Кем тебе быть и кем тебе стать.
Байки на балалайке в эту ночь.
Байки на балалайке руки прочь.
2014 г.
Свидетельство о публикации №116102511037