Вера

 

Я верю, что Ада нет!
Ад находиться здесь на Земле.
И если правда существует тот свет.
То, он лучше, чем жизнь и смерть.

Я верю, что нету Рая!
Он тоже не там, а тут.
А ты Человек, сам выбирай,
Куда ты направишь свой Путь.

Я верю, что Рай и Ад.
Они в душе, внутри.
Все остальное; наркотик, яд.
Которым нам промывают мозги... 


Рецензии