Небесный конвой
Вытри слезы!
C Em
Сопли подбери!
Am F
Нет, никогда не поздно,
C Em
Все еще впереди.
Am F
Когда встанешь в могилу одной ногой,
C Em
Когда станешь безумен, для кого-то больной.
Am F
Когда не хватит слов и станешь немой,
C Em
За тобой придет небесный конвой.
Am F
Посмотри на звезды,
C Em
Видишь их огни.
Am F
Нет, ничего не напрасно,
C Em
Ты на верном пути.
Am F
Когда встанешь в могилу одной ногой,
C Em
Когда станешь безумен, для кого-то больной.
Am F
Когда не хватит слов и станешь немой,
C Em
За тобой придет небесный конвой.
2012 г.
Свидетельство о публикации №116102511004