Лил дождь

Осенний
С самого утра
Простудный, не погодный ...

Листву смывая
Из лейки как ...
Свисавшую укромно.

В туманный невод
Небосвод вобрав,
Седою кручей
Водной ...

Снежком порядка ради нанося
Погоду липкую
Осеннего дождя,
Сырую в сто процентов
И холодную.


Рецензии