Просто глубже дыши...

Теряются мысли в глубинах души,
Не надо бояться, глубже дыши,
Оставь позади себя страх и сомненья,
О боли утрат позабудь на мгновенье.

Найди в закоулках остатки надежды,
Обрывки мечты, стань таким, как был прежде,
Оставь за углом мысли все о потерях –
все это пустое, ненужное бремя.

Попробуй другим стать: счастливым и нежным.
Попробуй таким стать, каким ты был прежде:
Улыбка счастливая, радостный взгляд
и снова мороженое наугад.

И снова смотреть на закаты у моря,
Любить небо ночью, рассветы и горы,
Смотреть, как сочится сквозь пальцы песок,
И ждать, ну когда зацветет наш цветок.

Убегать от волны, слушать море и чаек,
И сидеть за столом с чашкой сладкого чая,
И делить шоколад с тем, кто близок и дорог,
Выходить на балкон, чтоб ночной видеть город.

Только вот ты грустишь, кофе пьёшь в одиночку,
Шоколад только горький, все исписаны строчки.
И теряются мысли в глубинах души,
Как легко нам сказать: «Просто глубже дыши…»


Рецензии