Воркутинской ночи тишина
Я спросил у зека одного
Он сказал, что может быть дороже
Только слёзы Матери его
Говорил, и голос содрогался
Он вину свою осознавал
Нет не перед ****ским государством
А пред тем что часто забывал
Забывал, что долг его сыновий
Некому по старости отдать
Что она одна, увы не помнил
Времени не тратил вспоминать
А теперь бытуют передачки
Строго в аккурат календарю
Это Мать по тяжкой доли плача
Отдаёт последнее ему
Что же сердце полное тревоги
Камнем новоявленным лежит
Крайний месяц что то не приходит
Весточка от Маминой любви
Видно так она и не дождалась
Каждый день надеялась ждала
Знает как бесценна имя Мама
Воркутинской ночи тишина
Свидетельство о публикации №116102510954