не губи себя

Тебе нужен психолог.
Хотя нет, даже психиатр.
Как он может быть дорог,
Если даже не может быть рядом?

Ты, пожалуйста, ешь и молись,
Иначе кошмары тебя погубят.
От судьбы ты не рвись,
Он тебя никогда не полюбит.

Никогда не прижмет,
Не уснет на твоих коленях.
Он тебя не спасёт,
Не сиди на его ступенях.

Оббивать все пороги,
Тоже тебе не стоит.
Люди очень жестоки,
Хоть каждый ночами воет.

Ты спаси не его, а себя.
А с ним всё в порядке.
Ты за ним до конца,
До последних делений в зарядке.

Только жертва твоя
На алтарь придуманных чувств.
Посети же психолога.
Я так за тебя боюсь.


Рецензии