Когда приходит озаренье...

Когда приходит озаренье,
Что вольным воздухом дышу,
То я Судьбе благодаренье,
И песнь хвалебную пишу.

Бывало,душу я сжимала,
Как птицу,крепче,в кулаке,
И горестно душа стонала,
Ну каково ей так,в руке?

Теперь вздыхаю полной грудью,
И хочется подольше жить,
Кругом теперь не звери,люди.
Как мне Судьбу благодарить?

За счастье воли и покоя,
Улыбку,радость,птичье пенье,
Пишу Судьбе своей с лихвою,
Сто тысяч строк благодаренья!


Рецензии