Любовь одна должна быть

Любить надо уметь,
Не на показ, и не просто так
Без иронии и всяких лишних фраз
Без любви не прожить и дня
Не говоря уже и про года..
Люди любите друг друга
Не врите и не кривите душой
Жизнь человека любившего сильно, хоть раз
Уж не полюбит второй-третий раз
Не лгите своей второй половинке
Вы как единое целое в мире
Берегите, любите, своих матерей
И жён,и детей, и родных не забывайте
Ведь жизнь пройдёт не оставив следа..
Ничего вечно не дано нам
Мой вам совет, найдите любимую вам половинку
А если нашли, держите вы крепче и конечно же берегите.


Рецензии