Недобрая весть?!?
Кто-то эту весть узнав
Приготовит камень,
И не пересилив нДрав
Скрежетнёт зубами.
С языком не совладав,
Всё же слепит фразу,
Желчи полный рот набрав:
-«Влез опять, пролаза!»
По себе других ценя,
Разрядиться чтобы,
Плюнет в сторону меня
Завистью и злобой.
Вот такой находит стих
Трёхморальной гнили...
Видно нету чувств иных,
В детстве не учили.
Что добро на свете есть...
Жизнь не только в стаде,
Там где – хрюкать, пить и есть.
В промежутках – гадить.
Им нормальными не стать -
(Истин груз избитых)
Так не станем же метать
Бисер в их корыто.
Свидетельство о публикации №116102510882
Здоровья желаю, удачи, успехов во всём.
Исаак Рукшин 27.10.2016 13:05 Заявить о нарушении