Аргентинское танго
Трансформирует реальность в миф
Танго – это танец ощущений,
Перевоплощений для двоих.
Сладостные вяжущие путы,
Шаг то робок, то смертельно смел.
Три завороженные минуты,
Растворенные в слиянье тел.
Редкое сокровище принятья,
Чудная гармония земли.
Я тебе дарю свои объятья
И доверчиво приму твои.
Станем неделимыми на части,
Бесконечно нежные ничьи,
Вторя ускользающему счастью,
Тающему в колдовской ночи.
Свидетельство о публикации №116102510866