я готова 2
Говорить каждый день, как люблю.
Я готова жить вместе лет триста,
Я готова с тобой на семью.
Я готова готовить, стираться,
Я готова ответственней стать.
Разделить жизнь навеки готова,
Разделить с тобой дом и кровать.
Я готова с тобой нога в ногу,
По Арбату, слагая мечты.
Я готова с тобою на многое,
Лишь вопрос..А готов ли так ты?
Свидетельство о публикации №116102510856