Первый снег...

Вчера под вечер холод влился
В красы чарующую тишь.
Сегодня снег,как гость,явился,
И с ним идя,уже скользишь.

Идёт красивый,самый первый,
С высот на городскую "весь",
И белым кружевом шедевра
Являет чудо из чудес...

Соседи с дачи подсказали:
"Раз холод есть,то снег пойдёт!"
И вот увидел я глазами,
Его торжественный приход!

Сердечной меркой не измерить
Мне благо явленного час:
Сплелось народное поверье
С осенним снегом,словно сказ.

              25.10.2016г.


Рецензии