Откровенно

Откровенность нас породила
Откровенно я вам говорю
Я сейчас в откровенную реку
Плотик свой , возьму запущу

Погружаясь в ленивые волны
Я тайком изучаю себя
Мысли те что вторят подолгу
Заменяю откровенностью дня

И посмотришь не так уж и страшно
Не такой это и передел
И какой же выходит прекрасный
Откровенный житейский удел


Рецензии