Было бы неплохо

Было бы неплохо,
Растерять всю память
И не ждать подвоха
В разных мелочах.
Было бы неплохо,
Было бы неплохо,
Забывать, не помнить
О дурных вещах.

Наугад скитаясь,
Будто бы впервые,
Ничего не зная
Про свою судьбу.
Наугад скитаясь,
Наугад скитаясь,
По дороге жизни,
Сквозь рассвет и тьму.

И зачем все это?
"Видимо, так надо"!
Отзовется эхом
В наших головах!
И зачем все это,
Ну, зачем все это?
Только слышны стуки
Звонкие в сердцах.

Было бы неплохо,
Растерять всю память.
Не считать ни вздохов,
Ни минут в часах.
Было бы неплохо,
Было бы неплохо,
Помнить только радость
И тепло в словах.


Рецензии