Кодекс - Блогера
Блогер - не должен говорить и показывать неправду!
Блогер - это тот человек, который показывает и комментирует сюжет,
без розового фильтра объектива видеокамер!
Блогер - некий маяк, правдивой ситуации, нашей повседневности.
И наконец Блогер - Это Тот, Кто Честно И Законно! - Пытается Изменить
Окружающий Наш Мир, Путём Правдивости И Объективности!
Свидетельство о публикации №116102510793