Рубаи Раздумья в этом...
Вот шейх, диван или дехканин - все заняты трудом.., *
Что изменилось в сути? Все также движется кругом.
Раздумья в этом.., очень часты, кто спорить - будет?
Вот поздно, кажется, пришли... иль рано мы уйдем?
* Диван - (перс. - канцелярия) - в мусульманских странах
в Средние века налогово-финансовое ведомство.
Свидетельство о публикации №116102510769