Рассвирепела

Рассвирепела вдруг природа.
Кружит безумная метель.
И вспоминаешь в непогоду:
Как чудно пел лукавый Лель.

Его волшебною свирелью
И повинуясь, и любя,
Как невесомой колыбелью,
Была окружена земля.


Рецензии