Звериные хокку

На шумном рынке
Рябчиком пела синица.
Никто не верит.
       

Белка металась
Меж белым и мухомором.
Взяла мухомор.
       

Прыгала рыба,
Словно запущенный "блинчик".
Что там за хищник?


Кошки сиамской
Скачут три черных котенка.
Жалко хозяйку.


Рецензии