Это не про нас

 Am  G   Dm  Em         
Дай тебя обнять,
 Am  G   Dm  Em   
В последний раз.
  Am  G   Dm   Em   
Нет не буду целовать,
 Am    G      Dm    Em   
Ведь это все не про нас...

 Am  G   Dm  Em   
Дай тебе сказать,
 Am  G   Dm  Em   
Пару нежных фраз.
 Am   G     Dm     Em   
Ласково не буду называть,
 Am    G     Dm     Em   
Ведь это все не про нас...

                2008 г.


Рецензии