как смутно
как листья рано покоричневели
и зябко съежившись упали
под жалобный напев качели
как умерщвленное во чреве
как колдовства незавершенность
безропотность покорность
печаль в тягучем сне
под первый снег
25.10.16
Свидетельство о публикации №116102510704