Впотьмах Илье Егорушкову

Впотьмах бреду на странный свет,
А он мерцает.
И, оставляя яркий след,
Вдруг исчезает.

Ощупывая хладность стен,
Иду на звуки.
Осознавая камня плен,
Устали руки.

Но верю я, что наконец
Ты будешь рядом.
И станет слышен звук сердец
Под звездопадом.

Осталось только подождать,
Зимы дождаться.
И я смогу в твоих опять
Глазах купаться.

26.10.16(01:56)


Рецензии
Олюшка, я очень рад, что ваш милый друг Будет согревать вас зимними вечерами…
С пожеланием всего наилучшего!
А.К

Котлячков Анатолий   26.10.2016 17:23     Заявить о нарушении