Комменты

КАК ЧИСТ ПРИЮТ ЧИСТЕЙШЕГО СОЗНАНЬЯ -
В НЕМ РАСТВОРЯЮТСЯ ВСЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ,
ТОТ, КТО ПОЗНАЛ ЗАКОНЫ МИРОЗХДАНЬЯ,
ИДЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, НЕ СПЕША.
СВОИМ ВСЕ ОЗАРЯЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ,
ЧТО ИЗ ГЛУБИН ВЫХОДИТ КОЛЕСА,
И, О. ПРИШЕЛЕЦ, СТРАННИК ЛЬ ЭТО -
ТЕБЕ, ДАРУЯ СВЕТ, ГОТОВ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.


Рецензии