Красное
На простыне алела кровь
От счастья плакала любовь
Такие девственные слёзы
Прекрасней надоевшей грёзы
Печать невинной чистоты
И обнажённой красоты
Без срока Вы рожало ты
И новые её мечты
Не ожидал мой ум и член
Таких великих перемен
И даже маленькая грудь
Казалась большею чуть-чуть
Свидетельство о публикации №116102510670