Расстались
Душа меж небом и землёй;
Казалось -
Ещё немного и ты мой!
Осталось -
Забыть и в сторону уйти;
Не радость!
Ведь нам с тобой не по пути!
А жалость?
Мне не нужна, нужна любовь;
И злость -
Уже прошла, спокойна вновь.
За ревность,
"Неадекват"- ты мой прости!
Сломалась -
Видать на жизненном пути.
Досталось...
Судьба нелёгкая, но знай!
Хватаюсь -
За всё, чтобы найти свой "РАЙ"!
И мудрость -
Где отыскать? - она важна.
А грубость?
Ведь я не я (я так нежна.)
Свидетельство о публикации №116102501066