Посмотрите!

Посмотрите! Я проста, как колокольчик.
Посмотрите! Я нежна, как ландыш.
Посмотрите! Я незабываема, как незабудка.
Не хотите смотреть?
Вы просто не любите цветы.
А жаль...
      
           -2000-


Рецензии