Стекаю слезой...

Стекаю слезой по гладким щекам,
Я тебя никогда никому не отдам.
Любимый ты мой, прошу будь со мной,
Без тебя нету жизни мне на земле,
Затмевают сознание последние воспоминания,
И твой равнодушный взгляд...
Как хочу я вернуться назад.
Ты моё всё.
И сердце моё навеки твоё...
Безвозвратно...



21 ноября 2011г


Рецензии