комменты эти

для зависти любое зло в радость. не на зло зависти, а на радость добру, чтоб подобрела эта зависть, стала любящей, стала веселой и прервратилась в цветок, от которого  в листиках его белых аромат будет пряный и дающий тепло и чудесный росток

Хороша любовь тогда, когда она взаимная, а то придет средь бела дня к тому, кто обессиленный - разочарование и прочь мечта.

Не придется тебе зиму коротать,
В зимней стуже одиноко ночевать,
Будет летняя зазнобушка с тобой,
Холода пройдут от дома стороной.

Все очень просто это, дир.
Где бесы - там лишь шум и гвалт,
Как будто бесовский бедлам.
Где Бог - там тишина и штиль.

Захотелось кому-то на портрет быть похожим...
Так расписала, что самой было б гоже.
ну, а мужчине любому по-нраву,
Когда вот таким расписала бы дама.

ЗАЩЕМИЛО В ГРУДИ, ЗАБОЛЕЛО,
ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ С ТУМАНОМ ВЛЕТЕЛО,
ЧТО-ТО ВЕТРОМ ОСЕННИМ НАВЕЯЛО,
БОЛЬ ПРОСНУЛАСЬ... БЫЛА, ЧТО ЗАСЕЯНА.

РАССТАВАНИЕ ВСПОМНИЛОСЬ СЛЕЗНОЕ,
СОЛНЦЕ, ДЕНЬ, В НЕБЕ ТУЧЕНЬКИ ГРОЗНЫЕ.
ОН УШЕЛ, В СЛЕД ЗА НИМ Я НЕ КИНУЛАСЬ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЕ ОПРОКИНУЛОСЬ.

ПУСТЬ ТОЛЬКО АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ТОТ СОН.
КОГДА ОДНА И НЕ К КОМУ СПЕШИТЬ,
ПУСТЬ МУЗЫКА СПОКОЙНО, В УНИСОН
БЫЛОЕ ЧУВСТВО СМОЖЕТ ВОСКРЕСИТЬ.

И лентой рек года мои струятся,
В закате Солнце и Луна над головой,
На пик взошел, к нему так все стремятся,
Быть может здесь увижусь я с тобой.
Быть может здесь спою я серенаду
Средь облаков кружимых ветерком,
Тебе парящей, данной мне в награду
За ту любовь, что скручена венком.

НО, ЕСЛИ ВЫДУМАЛ ТЕБЯ,
ПУСТЬ ЭТО МОЕЙ ЖИЗНЬЮ СТАНЕТ,
ГРУЗ НЕ СНИМУ Я ИСПЫТАНИЙ,
ПРЕОДОЛЕЮ ВСЕ, ЛЮБЯ.

О, СОМА. НАПИТОК БОГОВ!
ТЕБЯ, ЧТОБ ИЗВЕДАТЬ, ГОТОВА
НЕВЗГОДЫ ПРОЙТИ И ОСТОВ
НАЙТИ В СОЗЕРЦАНИИ ПОКРОВА.
БЛАЖЕННЫЙ НАПИТОК ИСПИТЬ
ИЗ ЧАШИ ЛЮБВИ ОКЕАНА -
В НЕГО ЖЕ ЛЮБОВЬ ВСЮ ИЗЛИТЬ
СЕРДЕЧНОГО ЧИСТОГО СТАНА.


Рецензии