ты душу мне забрал

Ты раздел мою душу до гола
ты открыл в ней все тайные двери
ты прошёлся по всем её углам
ты ощутил её даже в своём теле.
Ты её украл,забрал,себе примерил
как теперь существовать в не извне
ты душу мне забрал а шрамов нет на теле
и в теле больше нет души и жизни.


Рецензии