О жизни и о любви...
В клочья разбив немые огни.
Прыгаем молча в зев турникета
И снова – одни…
Минуты крадутся и дышат нам в спину,
Хочется в бег свой шаг превратить.
Только зачем? Впереди гильотину
Установили не для того, чтоб смотреть.
Кто мы? Туристы? Рабы? Иль владельцы?
Мы здесь никто, мы гости на чай.
Выдали нам под роспись по тельцу,
Сроки выходят – под роспись сдавай.
Дождь подоткосный играет на окнах,
Как в барабаны искусно стуча.
Мир не нуждается в джеймсах и бондах,
Каждый лишь хочет – любви и тепла…
Свидетельство о публикации №116102501062