Еще немного о ней Рассветное Весна света
Такая чистота и ясность!
Такая звонкая струна!
Под них рифмуются согласно
С весной-красной голубизна.
Глаза щемит до звёзд и боли.
Сверкают белые песцы -
Соперничает с небом поле,
И взгляд от них не отвести.
А в сердце льются дружным током
Светила и земли лучи
И, наполняясь светлым соком,
Оно в нас радостью стучит.
Свидетельство о публикации №116102510600