Прости меня

Прости меня прости всех нас ,что в вере я давно погас .
И в образа я всматриваюсь реже
А там за окнами одна .Россия родина моя ,
Чью красоту сравнить наверно не с чем ,
Березы ,сопки и тайга.
Большие у тебя поля .
Но больше ,шире .
Русской  души  и нету .
Я повторюсь словами тех ,чьё слово взлетала на успех .
Чье слово было важнее любых законов .
Пусть нету их в живых рядах ,
Они каждый раз будут произноситься на устах. Тех.
Кто жить  по чести хочет , не закону.


Рецензии