почти всегда

если сумела сразу не понравиться
то не понравишься больше Никогда.
с Этим Строго..!!
первое что Умеет Отлично делать наша девушка.
она приложит все усилия.
чтобы ---сразу не понравиться.
это единственное...
что получается--почти Всегда.


Рецензии