Анекдоты в стихах

Муж жене:
- В дверь уж восемь раз стучали
Пока ты на кухне резала пирог.

Жена мужу:
- Сейчас открою!Неужели это осьминог!

       . . .

В ресторане юристы из портфелей бутерброды достали
Ели, беседовали и смеялись.
Официант:
- Со своей едой нельзя!
Юристы пожали плечами
И бутербродами обменялись.

       . . .

Супружеству я уже и не рад!
Не успел проснуться, и уже виноват!

       . . .

Милый, вот что я тебе скажу:
-Я хочу внимание и ухода.
Муж:- Внимание!Я ухожу!


       . . .

Почему на приём к врачу
Долго сидят и никто не перечит?
Ответ очень прост,
Потому что время лечит!


Рецензии