25 лет за забором

Спойте мне братцы, как на воле тепло
Как там за забором, светит солнце, светло
Птички всем хором, кружат высоко
И детским узором, прилетят под окно

Там чудесные люди, интересно живут
Необычно одеты, по-другому идут
От них пахнет приятно, а в их доме уют
Там дети от счастья, песни поют

А я 23 года, за решеткой сидел
Целую вечность, лучей солнце не ел
Не чувствовал ветра, от того поседел
Не от пыток и боли, а от воли старел

Сейчас ещё два, мне осталось пыхтеть
Но уже не в особом, а на строгом гореть
Боюсь дочку увидеть, ведь пройдёт 25 лет
Там двое внучат, а я старый их дед

Меня зовут Александр, и прошло 25 лет
Я стою за забором, и не верю в рассвет
Моё сердце трясется, а слёзы пеной бегут
Я увидел дочурку, и от счастья каюк

Сейчас меня нет, но я честно скажу
За эти мгновенья, я срок отсижу
За то что дочурку, увидел свою
Я ещё 25 лет, в аду отсижу

Цените родных, до последней секунды
Любите родных, ночью и в будни
Жизнь ведь одна, и родные одни
Будьте вы счастьем, по горло полны


Рецензии