Осторожней доверять себе

Дух унынья, печали дух,
Он приходит редко,но приходит вдруг,
Забивая мысли серою тоской.
Ты ворота сердца поспеши закрой.
Не пускай в себя злобный дух тоски,
Он отравит душу, режа на куски.
И не вздумай сердца не отдай ему,
А напротив твердо, объяви войну.
И не надо верить, этой злой тоске,
Даже если сильно, давит боль в виске.
И востанет солнце, на краю души.
Надо верить мыслям, если хороши.
Унываем только, когда верим мы
Всем сомненьям жизни - духу сатаны.
Просто надо помнить, сидя как в избе
Надо осторожней, доверять себе,
Отгонять те мысли, что несут тоску,
Закрывая двери, будто как в избу.


Рецензии